大朝ふれあいりんご園

まだこんなに雪が…

d0010039_2112151.jpg

今日のお昼は久しぶりにお好み焼きを食べに行きました。
広島のお好み焼きはやっぱりお店のでっかい鉄板で焼いてもらうに限ります。
うま〜い!
食べながら、お好み焼きってお店によっていろんな味わいがあるなあと思いました。
広島焼きの基本内容は、小麦粉の薄皮に主にキャベツ、豚肉、卵に麺ですよね。
肉のかわりに海鮮だったり、様々なトッピング、麺の入れ方、皮の感じとお店が違えば
全然味が変わってきます。

お好み焼きだけに限ったことではなく、いろんな物事がすごく自由な感じしました。
いろんな可能性を試してみてもいいんだ。
[PR]
by ringoen | 2011-02-07 21:01 | りんごニュース
<< 雪害 晴れてきたので >>



2006年からりんごの無化学農薬栽培スタート!
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フォロー中のブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ブログパーツ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧